欢迎访问西峰政法网!

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

西峰公安分局交警大队开展春训“大练兵”活动

时间:  2019-03-20 13:35  

    一年之计在于春,练兵强警正当时。为增强民警体能、技能,提高警务实战化、队伍正规化建设水平,进一步加强作风养成,提升公安队伍凝聚力和战斗力,庆阳市西峰公安分局交警大队按照大队春训方案,提前召开会议安排部署,于3月18日起开展为期半个月的春训工作。
 

 
    西峰交警大队正确处理道路交通管理与春训的关系,坚持一手抓道路交通管理,一手抓春训,利用早晨6:50至7:50坚持每天开展一小时的队列、交通手势集中训练,做到工作、训练两不误,岗位练兵铸警魂。训练中,大队领导、各部门负责人带头参与训练,全体参训民警、辅警严格按照训练内容,从站姿、队列、交通指挥手势等基本动作练起,以端正的姿态、严整的警容、规范的动作、饱满的热情,全身心投入到训练当中,达到了“队列整齐,令行禁止”的训练要求。
 

 
    为期半个月的春训正在如火如荼的进行,训练是为了打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的一流公安交警队伍,提升公安队伍的凝聚力和战斗力,以扎实的作风、严明的纪律、崭新的风貌、昂扬的斗志投入公安交管工作中。
 
 

来源:庆阳市公安局微信公众号
责任编辑:曹红娟