欢迎访问西峰政法网!

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

西峰区公安分局开展春季大练兵

时间:  2020-04-07 10:38  

打靶训练 实战强警
 
——西峰区公安分局开展春季大练兵
 
为进一步提高广大民警警务实战技能和实战水平,主动适应新形势下公安机关应急处突任务的实战需要,切实打造一支对党忠诚、业务精通、作风过硬的公安队伍,近日,庆阳市西峰区公安分局组织特巡警大队民警开展了为期一周的实弹射击训练。
 
为保证此次射击训练取得预期效果,西峰区公安分局制定了《西峰公安分局2020年民警实弹射击训练实施方案》,按照先理论、后实践的原则,在民警实弹射击前以授课形式对枪械的使用、瞄准、击发等知识进行详细讲解,同时示范整套射击动作要领。
 
 
打靶现场秩序井然、有条不紊,参训民警士气高昂,精神振作,动作标准规范,打出了水平,打出了风格。
 
通过此次武器使用实战训练,使西峰区公安分局特巡警大队民警的警用武器使用水平得到了进一步检验和提高,临场实战意识得到了进一步巩固和增强,为今后特殊条件下更好的开展公安工作打下了坚实的实战基础。

来源:平安西峰
责任编辑:高睿蔓