欢迎访问西峰政法网!

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

西峰公安分局开展春季训练活动

时间:  2020-04-15 10:54  

春光无限好 练兵正当时
 
——西峰公安分局开展春季训练活动
 
 
近日,西峰公安分局各部门在做好疫情防控和各项重点工作的同时,充分利用现有条件,大力开展春季训练活动。训练中,以体能、队列、擒敌拳、警械使用等科目为训练重点,按照“围绕实战、紧贴实战、服务实战”的原则,强化基础训练、优化薄弱环节,全面强化了个人体能素质和警务技战术水平。
 
 
通过训练,进一步调动了全体民警辅警参与春季训练活动的积极性和主动性,营造了“比、学、赶、帮、超”的训练氛围,增强了队员身体素质及综合能力,提高了队伍的战斗力和凝聚力,培养了民警辅警严谨的纪律作风和严整的警容风貌,提升了专业素养和实战本领,实现了公安民警政治素质、业务素质、实战素质的大提升,达到了“战训合一”的目的。
 
训练中,全体参训人员精神饱满、气势高昂、警容严整、动作整齐,充分展示了西峰公安的良好形象,进一步增强了队伍凝聚力和战斗力,为今后做好各项公安工作打下了扎实的基础。

来源:平安西峰
责任编辑:高睿蔓