欢迎访问西峰政法网!

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

西峰公安再掀“大练兵”热潮札记

时间:  2020-05-14 11:08  

枕戈待旦蓄势发 跃马扬鞭自奋蹄
 
——西峰公安再掀“大练兵”热潮札记
 
 
今年以来,庆阳市西峰公安分局党委始终把“纵深推进素质提升、持续提升全警战斗力”作为覆盖全警、强警塑形的惠警工程,组织各部门结合实战要求,坚持不懈强力抓好素质培训和实战训练,有力推动广大民警、辅警熟练掌握基本技能、克敌制胜的基本功,锤练一支拉得出、冲得上、打得赢的过硬公安队伍。
 
 
目前,各部门以分局党委提出的“围绕实战、服务实战、实战检验、实战引领”和教育训练“制度化、常态化、规范化、精细化”的“四实、四化”要求,紧贴实战抓练兵,形成长效机制,营造全警“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,激发全警工作热情。
 
 
履职尽责,不辱使命。规范管理铸铁军,团结奋战保稳定。
 
峥嵘岁月,金戈铁马。西峰公安全警深学勤练,锲而不舍、久久为功,为奋力实现全区社会稳定和长治久安总目标而奋斗不息。

来源:平安西峰
责任编辑:高睿蔓