欢迎访问西峰政法网!

队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

暖警大礼包 西峰公安从“心”出发……

时间:  2020-05-21 12:02  

 
为进一步贯彻落实从优待警措施,关爱民警心理健康,缓解民警心理压力,5月20日,庆阳市西峰公安分局组织民警在城南绿地广场开展户外心理健康拓展训练活动,西峰公安分局党委副书记、政委史青出席活动并讲话,政工办负责人及南街派出所、北街派出所、广场派出所共计100余人参加活动。
 
 
活动以“团队、跨越、沟通、互动”为主题,有《松鼠与大树》《疾风劲草》《秘密大会串》《警察我最强》等活动科目,每位队员都能积极参与,默契配合,团队一致完成预设的任务,活动场上掌声、呐喊声和加油声此起彼伏,洋溢着团结、奋进、拼搏的良好氛围。
 
 
活动中,全体参训人员热情高涨,气氛浓烈,活动促成了队员之间的相互信任、理解和配合,对释放心理压力、调节心理平衡、增强自信心有很大的促进作用,提高了心理健康保护意识和自我调适能力。

来源:平安西峰
责任编辑:高睿蔓