欢迎访问西峰政法网!

图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

张鹏瑞督查“雪亮工程”建设进展情况

时间:  2018-08-16 11:39  

 
8月15日,西峰区委常委、区委政法委书记张鹏瑞对“雪亮工程”建设进展情况进行了实地督查。
 
张鹏瑞一行在现场听取了相关部门对“雪亮工程”建设情况的汇报,实地查看了“雪亮工程”各地施工及监控点位图像信息等情况。
 
张鹏瑞强调,“雪亮工程”建设是深化平安建设的实际需求,是新形势下不断推进创新社会治理方式的必然要求,是把治安防范措施进一步延伸到群众身边、增强群众对社会治安的认同感和主体责任感的重要途径,各部门要进一步提高政治站位,坚持问题导向,狠抓工作落实,把“雪亮工程”当作一项民心工程来抓,做到天天有人督、周周有进度,从现在开始要倒排工期,责任到人,高效推进,确保按期完成工程建设任务。
 
(原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/bnsfu2B9qii-mECQg16krQ)
 
 

来源:西峰政府网
责任编辑: